Печать
Родительская категория: РадугаТВ
Просмотров: 713
Спутниковое телевидение для дома Кемерово устанавливается следующим образом:
1. Осуществляется покупка комплекта подключения, состоящего из: зеркальной антенны, облучателя, коаксиального провода, ресивера.
2. Осуществляется монтаж элементов комплекта;
3. Спутниковая антенна ориентируется в соответствии с параметрами полученными в компании предоставляющей услугу спутникового телевидения;
4. Установка карты доступа в разъем ресивера.
После установки антенны производится ее настройка, причем от того как вы качественно настроите антенну зависит качество и стабильность принимаемого видеосигнала. Для этого лучше вызвать специалистов со специальным оборудованием, которые установят антенну таким образом, что бы мощность принимаемого сигнала была максимальной. Приему сигнала могут мешать местные предметы: линии электропередач, деревья, горы, фонарные столбы и др. 
Хотя в 90 процентах случаев установка и настройка антенны не составляет труда и может быть выполнена самостоятельно. Обычно включает оборудование и по показываемому на телевизоре уровню сигнала ищется максимум, после чего антенна фиксируется. 
В целом настройка проста, необходимо просто выбрать требуемый спутник из списка. Меню приставки выполнено интуитивно понятным и простым. После подключения вы сможете наслаждать просмотром любимых телеканалов, например, радуга ТВ, ТНТ, НТВ, РЕН_ТВ и многие другие. Практически все поставщики услуг спутникового телевидения поддерживают формат HDTV или в самое ближайшее время начнут поддерживать. 
После подключения спутникового ТВ вы оцените широкий выбор телеканалов и их высокое качество. Этот вид телевидения особенно актуален в отдаленных районах, где нет другой альтернативы, но очень хочется посмотреть, что делается в Мире, а так же развлечься просмотром телепрограммы вечером.
Спутниковое телевидение для дома очень популярно в Кемерово, у многих горожан подключено спутниковое телевидение дома, а у некоторых и на даче. В целом спутниковое телевидение для дачи в Кемерово представлено несколькими компаниями, это и НТВ Плюс, и Телекарта, и Триколор ТВ и др.
Все эти компании имеют интернет сервис управления услугами и у каждого абонента есть личный кабинет, где он может сменить тариф. Так же можно оплатить услуги спутникового ТВ  через интернет сервисы или через любой терминал оплаты Сбербанка России.